公司簡介 公司治理 企業社會責任 利害關係人專區 財務資訊 股東情報 行銷網站 聯絡我們

企業社會責任

 

社會公益

  • 社會公益
    1.持續超額提供身心障礙者工作機會,截至109年3月在職274人,屬超額進用人數為254人。
    2.全省所屬加油站共110個據點,均設置有無障礙廁所。
    3.108年度企業社會責任捐助情形如下,捐助金額共計新台幣657萬元:
    (1)贊助仰德TPC高爾夫錦標賽-2019臺灣PGA巡迴賽第五站,支持台灣高爾夫球推廣及培養優秀高爾夫球選手。
    (2)贊助「紙風車文教基金會」台灣鄉村卡車藝術工程,支持鄉村兒童藝術活動,計有10場活動/22,300人次參與。
    (3)贊助「國際扶輪社」身障公益書畫聯展暨義賣活動,協同9位公益書畫名家,支持並激勵5位身心障礙畫家建立自信心與成就感,讓他們的努力和專業被看見,也為其帶來實際收益,協助走出經濟困境迎向陽光,與16家社福單位共同照護弱勢族群。
    (4)贊助「國際扶輪社」青少年交換教育活動,提供青少年與其他國家人士接觸的機會,第一手學習外國生活的各個面向,體驗新文化,種下國際瞭解的終生種子。
    (5)贊助「臺灣藝術大學音樂學系管樂團」年度感恩慈善音樂會,音樂除了是一種專業,更進而能與生活結合,美好的樂音能讓我們的城市生活更富有創意與活力。